Существует много добавок и вкусаароматизаторов

Андрей Кожаев 4 декабря 2021

Существует много добавок и вкусаароматизаторов дорогих и не очень которые за минуту из самогона делают коньяк, по вкусу запаху и цвету неотличимую от покупного. Сегодня мы рассмотрим недорогой вкуса ароматизаторы его цена в пределах от 100 рублей и рассчитан один пузырёчек на производство примерно 10 л коньяка, настойки не чем неотличим по вкусу от недорогих магазинных коньков, напитков. Нам понадобится 3 литра самогону, дистилляту, водки по крепостью от сорока до сорока пяти градусов пузырёк нашего чудо колера на 3 литра алкоголя нам нужно 3 миллилитра колера перед употреблением колера встряхиваем и набираем 3 кубика в шприц. Выливаем вкусароматизатор в жидкость и размешиваем, в принципе можно употреблять, но я бы посоветовал ему постоять хотя бы сутки вкус на самом деле не отличить от магазинных коньков ценой до 1000 рублей за бутылку использовать или нет решайте сами.

Придаёт запах вкус и цвет самогону браге спирту или дистилляту. Жидкие добавки придают напиткам цвет, запах и вкус. Хочется облагородить только что перегонный дистиллят (самогон) придать напитку благородный вкус, тогда вы выбрали правельный каталог нашего интернет-магазина. Один флакон 10 мл. разводится на 10 литров спиртосодержащего напитка (не более 45%). Один мл. на 1 литр, вкус запах гарантируем, шикарный букет ароматов и вкуса, но не забудет дать настоятся хотя бы пару дней - советуют производители добавок.

Состав: ароматизатор пищевой.

Инструкция по применению: содержимое флакона рекомендуется смешивать со спиртным раствором: с дистиллятом самогоном, водкой, крепостью до 45 градусов, вином или другим содержимым. Сфера применения очень огромная, далее хорошо перемешать и дать настояться минимум трое суток. Возможно, корректирования по вкусу, путем постепенного добавления в напиток.

Хранить при температуре: от +5 до +30 в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Дозировка: Разводится флакон на 10 литров (дистиллятом самогоном, водкой, крепостью до 45 градусов, вином или другим содержимым) или 0,6 гр. — 1 гр. на 1 литр.