СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ

Андрей Кожаев 7 декабря 2021

Спиртовые дрожжи, особенности и описание.

Эти дрожжи обеспечивают быстрое сбраживание напитка, за минимальный срок с низким содержанием летучих кислот. Также обеспечивают быстрое сбраживание сахаров за очень короткий срок времени. Турбо дрожжи винных штаммов полным комплексом питательных веществ. На протяжении всех этапов процесса брожения они обеспечивают ингредиентами для активного роста. Эти дрожжи обеспечивают быстрое сбраживание напитка, за минимальный срок с низким содержанием летучих кислот.Также обеспечивают быстрое сбраживание сахаров за очень короткий срок времени. Турбо дрожжи винных штаммов полным комплексом питательных веществ. На протяжении всех этапов процесса брожения они обеспечивают ингредиентами для активного роста. Обеспечивает полный комплекс питательных веществ.

ракета спиртовые дрожжи

 Все необходимые питательные вещества способствуют быстрому и эффективному брожению сусла. Способствует высокому выходу газированности и более низкому содержанию летучих компонентов. Приспособлены под кислотную среду. Содержат натуральные ферменты, которые действуют в течение всего времени брожения. Они могут быть использованы во время первого, второго, третьего и, возможно, четвертого брожения (все зависит от вашего сырья, условий брожения и желаемого уровня содержания летучих компонентов). Дрожжи подходят для любых типов вина, однако, рекомендуются для использования с винными сортами винограда. 

Преимущества: Турбированные винные дрожжи - ускоряют брожение за счет полной утилизации сахара. Не содержит химических и синтетических

винные дрожжи

компонентов. Сбалансированный биосостав (витамины группы B, марганец, цинк, медь и йод, фолиевая и пантотеновая к-ты, биотин) - витамины группы B способствуют насыщению продукта энергией, а также способствуют процессу созревания, помогают бороться со стрессами, укрепляют иммунную систему и повышают устойчивость организма к заболеваниям. Низкая цена; Превосходный вкус; Превосходная кислотность; Не содержат вредные примеси; Обеспечивают хорошее качество вина; Могут быть использованы в первом, втором, третьем и, а возможно и четвертом брожениях (зависит от Вашего сорта винограда); 

Быстродействующие; Универсальны; Улучшают качество вина благодаря большому содержанию натуральных ферментов; Обладают уникальными свойствами брожения: быстро и эффективно сбраживают в виноградном соке; Безвредны для окружающей среды! Рекомендации по использованию: Дозировка: На 1 кг сусла - 8-10 гр дрожжей Рекомендуемая температура брожения: 20-28о С. Время брожения: 5-10 дней в зависимости от типа вина. Не рекомендуется применять: При производстве вина из меcтных сортов винограда. При изготовлении вина из перезрелого винограда. В случае если необходимо остановить брожение до сбора урожая, чтобы вино не испортилось. Если в процессе брожения образуется много осадка (сусло перекисает).