Leyka Турбо активные сухие 10 г, дрожжи для принотовления вина WT-1

Андрей Кожаев 2 декабря 2021

(1 часть дрожжей — 10 частей воды) при деликатном размешивании и оставить на 10-20 минут. Разводку дрожжей разбавить небольшим количеством сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость (температура сусла 20-25°С либо 28-30°С в зависимости от выбранной температуры сбраживания). Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

  • Эти дрожжи обеспечивают быстрое сбраживание напитка, за минимальный срок с низким содержанием летучих кислот.
  • Также обеспечивают быстрое сбраживание сахаров за очень короткий срок времени.
  • Турбо дрожжи винных штаммов полным комплексом питательных веществ.
  • На протяжении всех этапов процесса брожения они обеспечивают ингредиентами для активного роста, обеспечивает полный комплекс питательных веществ.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

В сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%

СРОК ГОДНОСТИ СО ДНЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТА:

  • при температуре от +2°С до +10°С — 24 месяца;
  • при температуре от +10°С до +20°С — 12 месяцев;
  • при температуре от +20°С до +30°С — 6 месяцев;