Вечно добродушный Эдди Ван Хален помог умирающей Ван Хален

Вечно добродушный Эдди Ван Хален помог умирающей Ван Хален

Ранее здоровым на всю жизнь, в 2013 году 54-летний родной Северной Каролины Майкл Брюер был диагностирован с аутоиммунным заболеванием и вскоре после этого хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и рака предстательной железы, что metastasised его кости.

Несмотря перенесенной изнурительной химиотерапии, Брюэр сказали, что его рак был стержень, чтобы он составил список вещей, чтобы сделать, прежде чем он умрет.

Имея зол надо прокатиться на вертолете в декабре, в понедельник (6 февраля) он исполнил еще одну из своих желаний – встречи со своим музыкальным кумиром Эдди Ван Хален.

Согласно отчету о Ван Хален новостей, Эдди позвонил Майкл через FaceTime для углубленного чат и позже его жена Джули поделилась фотографиями из опыта на Facebook.

Ван Хален Новостей @VanHalenNews

Человек борется с раком встречает

10:29 ПМ - 7 февраля 2017

24 24 Ретвитов 146 146 лайков

Она написала: “тааак...это просто случилось! Эдди и его жена Джени, были просто восхитительны! Чувствовал, что мы сидели и общения с близким другом! Благодаря Эдди и Джейни Ван Хален и все в LCFH (Нижний Мыс страха хосписа) за то, что мечта Майкла сбылась! Эдди по-прежнему самая красивая улыбка”.

Сам Эдди рак и начато лечение рака языка в мае 2000 года. Имея треть его язык хирургически удален, Эдди был объявлен в мае 2002 года от рака