Тони Айомми сказал

Выступая на планету рок, Тони Айомми говорит, что он не исключает Блэк Саббат записи нового материала или разовая акция.

Хэви-метал кумовья завершить к концу тура, когда они играют свой второй концерт в Бирмингеме Гентинг арене в субботу вечером (4 февраля), однако, помимо гастролей, Тони считает, что могли быть дальнейшие действия субботний день в будущем.

“Я буду скучать, играя на сцене, потому что это была вся моя жизнь, группы и играть на сцене,” Тони сказал Уайатт. “Мне нравится (играть на сцене) и я уверен, что это не закончится, я уверен, что мы могли бы сделать один-где-то показать.

“Это просто гастроли для меня – это время остановиться в дикой природе и дома немного... я все равно буду писать и поставил вещи.”

Спросили, считать ли дни записи Суббота уже позади, Тони добавил: “нет, я не думаю, что мы ничего не исключено, кроме меня не хочет больше гастролировать на этой шкале, но кто знает, мы можем что-то сделать.

“Мы не говорили об этом - это другое дело, мы не говорили ни о чем действительно, что это связано с тем, что произойдет потом. Но я уверен, что что-то может произойти где-то”.

Тони также признался, что он борется, пытается осмыслить чудовищность уходит в Бирмингеме: “я просто не могу представить, что последнее шоу будет похоже. Это не кажется реальным на данный момент, потому что мы сделали это так долго вы не можете поверить, что это будет конец”.

Несмотря на (возможно) конец субботы на горизонте, Тони признает, что он в восторге от новых глав впереди в своей жизни: “это хорошо, просто занять некоторое время и думать об этом. Мне предложили на данный момент довольно много вещей. Это довольно захватывающе.

“Есть много разных вещей в вещи, которые я никогда бы не подумала, если честно. Все это есть и требует некоторых размышлений. Я не хочу торопить события.

“Вещь, когда вы путешествуете вы должны выйти на шесть, восемь или 12 месяцев, что и у вас есть расписание, которое вы должны сделать. Теперь... если я хочу сделать некоторые ТВ на месяц, я могу сделать это”