Anthrax пригласить поклонников голосовать за сетлисте на "царями" турне по Великобритании

Thrash герои Anthrax призывают своих европейских поклонников, чтобы помочь создать сет-лист для второй части их шоу на царями тур.

Стартовав в Бирмингемском институте сегодня (9 февраля), тур будет видеть Anthrax выполнять свою семенную альбом "среди живых" в своей славной полноте отметит свое 30-летие вместе с другими классиками.

Скотт, Чарли, Фрэнк, Джо и Джонатан есть во второй половине дня в шорт-лист 44 песни из своего музыкального арсенала и приглашают поклонников, чтобы выбрать, какие из них будут делать сетлист.

Они объясняют: "Вы можете проголосовать за до 10 песен, а также песни, которые получат наибольшее количество голосов, будет составлять ту часть живого шоу.

"Группа планирует следить за голосами в течение европейских дат, так как большинство проголосовало за песни может измениться, группа будет изменять их задавать списки соответствующим образом."

Вы можете отдать свой голос прямо здесь .

Шоу сибирской язвы в Лондоне, Бристоле и Глазго полностью распроданы, однако вы все равно можете получить билеты на другие даты с Planet Rock билеты в настоящее время.

Смотрите Anthrax и The Raven Возраст на следующих выставках: