Angus Young выполняет две классические AC / DC с Guns N 'Roses в Сиднее

единственным постоянным членом AC / DC Ангус Янг присоединился к Guns N 'Roses на сцене в Сиднее сегодня (10 февраля) - минус его товарный знак Школьник наряд.

После того, как Дафф МакКаган показали , что Ангус pranked Guns N 'Roses по прибытии в аэропорт Сиднея в среду, он широко предсказал , что он присоединится к ним на сцене на стадионе ANZ.

Доказывая слухи верны, 16 песен в эпической набор 24-песня группы, Эксл Роуз сказал толпе: "Мы собираемся вывести друга. Дамы и господа, Ангус Янг! "

Ангус затем вышел на сцену в простой белой футболке и джинсах, и они начали в AC / DC "Whole Lotta Rosie 'и' Рифф Рафф 'с Axl quipping:" Вот то, что вы никогда не увидите. У него не было своей школьной форме, но я ношу школьную куртку ".

Ангус ранее проводили те же два AC / DC треки с Axl, Слэш, Дафф и Ко. на своих двух слотов заголовок на фестивале Coachella в Калифорнии в апреле прошлого года. Axl, конечно, выступал с AC / DC на европейских и североамериканских датах Rock или Bust World Tour.

Вы можете смотреть фэном кадры сотрудничества Ангуса с Guns N 'Roses здесь:

Guns N 'Roses "не в этой жизни ... Экскурсия продолжается на ANZ Stadium завтра вечером (11 февраля). Экскурсионном земли в Великобритании в течение двух ночей на лондонском стадионе 16-й и 17-го июня.

Полные тексты Guns 'N Roses сетлист на стадионе ANZ распределились следующим образом:

It's So Easy

Mr. Brownstone

Chinese Democracy

Welcome to the Jungle

Double Talkin' Jive

Better

Estranged

Live and Let Die

Rocket Queen

You Could Be Mine

Attitude

This I Love

Civil War ("Voodoo Child" outro)

Speak Softly Love

Sweet Child O' Mine ("Star Spangled Banner" outro)

Whole Lotta Rosie (with Angus Young)

Riff Raff (with Angus Young)

Wish You Were Here

November Rain ("Layla" piano exit)

Knockin' on Heaven's Door

Nightrain

Don't Cry ("Babe I'm Gonna Leave You" intro)

The Seeker

Paradise City