Alice In Chains "Джерри Кантрелл представляет песню Джона Уик: Глава 2 саундтрек

Alice In Chains гитарист / вокалист совместно / главный автор песен Джерри Кантрелл поделился песню, которую он записал для саундтрека к фильму Keanu Reeves Джон Wick: Глава 2.

Названный 'A Job To Do ", тяжелый, медленный трек здание был совместно сочиненный Кантреллом вместе музыкальный продюсер и композитор Тайлер Бейтс и, что не удивительно, он пропитан Alice In Chains копирку.

"Я переехал дома несколько лет назад и в конечном итоге встречи с моим новым соседом, Тайлер," Кантрелл рассказывает Billboard . "Он сделал первый (2014 Джон Wick) фильм и песня с Мэрилин Мэнсон (" Убийство Чужие ") , что я думал , очень подходит фильм. Он отметил , там должен был быть продолжением и , возможно , мы могли бы работать его ".

Песня особенности на конечных названия фильма и Кантрелл говорит, что была написана с точки зрения главного персонажа Киану Ривза, который является киллером, который вышел из отставки, чтобы бороться с Assassins группу.

Обозначая для фильма, Кантрелл сказал: "Это почти чувствовал, как уступки, которые я дал себе. Это не в отличие, как я обычно пишу с личной точки зрения, будь то шахта или чужой ".

Получать восторженные отзывы от критиков, Джон Уик: Глава 2 хиты кинотеатров Stateside сегодня и в следующую пятницу (17-февраль) в Великобритании.